Bolo de limão com glacé

Este bolo é ideal para qual estação do ano. Faz frio o calor, a receita é muito fácil e sai perfeita! 



Ingredientes:

·       250 g de farinha
·       200 g de açúcar em pó
·       180 gr. de açúcar
·       100 g de manteiga
·       2o g de claras de ovo
·       6 ovos
·       1 colherinha de fermento em pó
·       sumo de limão q.b.

Preparação:

1.     Aquecer o forno a 180 graus C. Preparar a forma com manteiga e farinha polvilhada.
2.     Misturar a manteiga com o sumo de limão e o açúcar e bater muito bem.
3.     Adicionar os ovos, um a um
4.     Junte o fermento e a farinha, aos poucos
5.     Verter a massa para a forma
6.     Levar ao forno durante 40 minutos, o até o bolo estar cozida
7.     Retirar de forno e desenformar

8.     Preparar o glacê: bater as claras em castelo junto ao açúcar em pó e verter por cima do bolo.
9.   Server

No comments:

Post a Comment