Este bolo e ideal para pequeno almoços e para
lanchar. Também para aquela aqueles dias de dieta que um tem desejos de algo
doce.... Aconselho por um bocado de mel para que o bolo seja um bocadinho mais
doce. Eu uso pelo geral duas colhera de mel
- 250 g. de flocos de aveia
- 100 g de morangos
- 100 g de mirtilos
- 4 bananas maduras
- 2 laranjas
- 3 ovos
- 1 dl de óleo de coco
- canela em pó para polvilhar
- papel vegetal
Preparação:
- Forre um tabuleiro pequeno com papel vegetal e reserve.
- Pre- aqueça o forno a 180 graus
- Descasque as bananas e as laranjas, retire o pé aos morangos.
- Num copo liquidificador, coloque as bananas e as laranjas cortadas em pedaços. Junte os ovos, o óleo, a aveia e triture bem. Acrescente os mirtilos, e os morangos cortados em pedaços e envolva sem triturar.
- Verta o preparado para dentro do tabuleiro e leve a forno durante cerca de 45 a 55 minutos.
- Retire do forno, desenforme, elimine com cuidado o papel vegetal e deixe arrefecer.
- Sirva com canela polvilhada.
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