O menu é 50% luso, 50% espanhol, dividido em 5 secções de clássicos interpretados pelo chefe tem escolhas como: saladas de polvo e de ovas, esqueixada de bacalhau, croquetas de jámon ibérico, choco frito com maionese de coentros e lima, gambas al ajillo ou amêijoas à Bulhão Pato.
Também está a secção das Brasas e finalmente a secção de Tachinhos, com escolhas como paella negra, açorda de gambas, ervilhas com chouriço e estofado de lentejas.
A sobremesa: nao podia deixar de provar a crema catalana. A qual estivo otima.
Vale a pena?: Sempre vale a pena tentar restaurantes novos, em especial restaurantes com chefs como Sá Pessoa. O serviço, muito bom. O restaurante e pequeno, com 11 mesas, onde se sentam 22 pessoas. A comida boa, mais... tinha de encontrar um pêro, o preço e demasiado sobrevalorado para aquilo que e servido. Nao digo que o que foi servido nao estive muito bom, mais sim que e caro para os estilos de prato que sao. Acho que é um preco turistico
Onde?:Rua D. Pedro V (Príncipe Real), Lisboa. HorárioPreço: entre 4 - 17€ onde o preco promedio e um 12.
The first plate was choco frito and batatas bravas.
Açorda de gambas was the third plate to try which was really good! Although I prefer choco frito 😋 on the pic before. Crema Catalana was the dessert of the night.
The restaurant is not a cheap place for petiscos,actually is bit overpriced. It doesn't take reservations so if you want to go there, go early and you will get the table depending if there is a lane or not, also the people is very nice. So go and try it.
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