Food and travel lover. Like trying all kind of restaurants around the cities where I go and where I live . I also enjoy visiting new countries to learn the gastronomy. Disfruto tentando novas receitas, e partilhar aquelas receitas que resultam boas...
Restaurante São Gabriel em Algarve
O restaurante São Gabriel do chef Leonel em Algarve tem uma estrela michelin bem merecida. Nosso jantar foi muito bem, os sabores muito bem equilibrados, os pratos muito bem logrados, desarrollados, o sabor delicioso, a atenção muito boa, e o melhor de tudo, conhecemos ao chef. Ele paso a comprimentar a tudas as mesas, por tanto além de conhecer-lo conseguimos fazer algumas perguntas de como consegue fazer algumas de suas delícias .... Vale a pena ter um jantar o almoço em este restaurante.
A entrada no restaurante, para mim, foi o melhor do jantar: Suflê de queijo. A simple vista parecia mais um couve flor que um suflê.... e o sabor, simplesmente delicioso! Gostei muito esta entrada!
Os pratos fortes foram um prato de carne e outro de peixe. Ambos muito bom, o peixe estava muito suculento, brando e apetitoso a cerne também. A combinação de sabores, perfeita.
A sobremesa foi de morangos, igual que tudo o demais, muito boa. Nem muito doce para terminar a noite de maneira fresca e apetitosa.
The best part of the dinner at restaurant Sao Gabriel de chef Leonel in Algarve, Portugal 🇵🇹 with one michelin star was without any doubt the entree: Souffle de queso (cheese souffle) . It seems like a very big cauliflower, but is delicious cheese soufflé! Really good!
The main courses were also really good, we tried fish and meet, and both really good cooked.
The dessert: Strawberries dessert was also delicious, but I must say that the best of the night was seeing the chef going trough the tables. Really nice person. After all a really good dinner.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
-
Este bolo e ideal para uma tarde de outono, e ainda mais para os dias perto de natal. Cheira delicioso, o sabor e extraordinário, e pode se...
-
Fui conhecer o restaurante Don Costini , em Lisboa, o qual serve pizzas e hamburgers . A pesar que gosto mais das pizzas, esta vez decidi...
-
Delicioso para pequeno almoço o para a hora do lanche. Fica perfeito com um cafe o uma limonada. Também pode ser usado quando um esta a ...
-
Este bolo é ideal para qual estação do ano. Faz frio o calor, a receita é muito fácil e sai perfeita! Ingredientes: · 25...
-
O novo restaurante de chef Henrique Sá Pessoa: T apisco , é um lugar para petiscar em um estilo mais gourmet, e cheio de turistas.... ...
-
Este bolo e ideal para pequeno almoços e para lanchar. Também para aquela aqueles dias de dieta que um tem desejo...
-
Ingredientes: 3 xícaras de chá de aveia em flocos 1 xícara de chá de açúcar mascavo, também pode se misturar com adoçante Água sufici...
-
Cupcakes Light de Cereja Sao livianos, frescos, húmidos , light, e muito sabrosos ! perfeitos para o verão Ingredientes: 4...
-
Esta receita e especia para o verão. E fresca, e magra, so ten legumes e proteínas, e pode ser feita em 20 minutos máximo. Pod...
-
Ingredientes: · 700 gr, de cerejas · 300 gr. De açúcar · sumo de um limão · casca de uma maca (para que f...
No comments:
Post a Comment