Restaurante São Gabriel em Algarve


O restaurante São Gabriel do chef Leonel em Algarve tem uma estrela michelin bem merecida. Nosso jantar foi muito bem, os sabores muito bem equilibrados, os pratos muito bem logrados, desarrollados, o sabor delicioso, a atenção muito boa, e o melhor de tudo, conhecemos ao chef. Ele paso a comprimentar a tudas as mesas, por tanto além de conhecer-lo conseguimos fazer algumas perguntas de como consegue fazer algumas de suas delícias .... Vale a pena ter um jantar o almoço em este restaurante.

A entrada no restaurante, para mim, foi o melhor do jantar: Suflê de queijo. A simple vista parecia mais um couve flor que um suflê.... e o sabor, simplesmente delicioso! Gostei muito esta entrada!

Os pratos fortes foram um prato de carne e outro de peixe. Ambos muito bom, o peixe estava muito suculento, brando e apetitoso a cerne também. A combinação de sabores, perfeita.


A sobremesa foi de morangos, igual que tudo o demais, muito boa.  Nem muito doce para terminar a noite de maneira fresca e apetitosa.



The best part of the dinner at restaurant Sao Gabriel de chef Leonel in Algarve, Portugal 🇵🇹  with one michelin star was without any doubt the entree: Souffle de queso (cheese souffle) . It seems like a very big cauliflower, but is delicious cheese soufflé! Really good!
The main courses were also really good, we tried fish and meet, and both really good cooked. 
The dessert: Strawberries dessert was also delicious, but I must say that the best of the night was seeing the chef going trough the tables. Really nice person. After all a really good dinner.

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