O prato primeiro (esquerda na foto): Tapioca e gaspacho clarificado.... começamos bem!
And that is how the dinner started at #Alma restaurant by Chef Henrique Sá Pessoa in #Lisbon, #Portugal
O quarto prato foi Cavala com água de maca, mexilhão, percebes e cenouras, muito bom! E continuamos....
Com muito sabor a mar continuamos comendo estas criações. E vamos para o número cinco: Polvo assado com espargo, batata assada com páprica e azeite de caviar, mmmmm este foi outro de meus favoritos!!!
Por sorte a partir de agora a novo garçom está nos a atender, e ele explica muito melhor os pratos, o que faz uma grande diferença. E para agora começamos a sentirmos cheios! Pêro ainda falta mais para provar!!!
Assim que vamos pôr o prato a seguir: Milho de caldeirada e peixe salmonete com cama de xerém, alface mar e escamas temperadas com páprica
Estamos quase a morir de cheios!!! Por sorte chegou a hora das sobremesas!
A primeira foi: Sorvete de manjericão com maçã e merengue de lima. Excelente!!!
Segunda sobremesa: Mar e citrinos: Genuesa, base de bolos, espuma de lima, carapaça, merengues de tinta de choco e pistácio.
Finalmente a hora da conta! e como sempre, para adoçar a conta, chegam à mesa os doces típicos dos restaurantes Michelin
Foi um jantar excelente, mas bem comprido!!! Uma excelente experiencia sabor a mar!
The dinner was excellent! but we left the restaurant so full that we barely could walk!
This was definitely a seafood experience, fresh seafood cooked in a really fancy way!
http://www.almalisboa.pt/en
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