BOLO DE MEL E LIMÃO

BOLO DE MEL E LIMÃO

Ingredientes:


5 Ovos
100 g de Açúcar
125 g de Farinha
1 dl de Mel
1 dl de Azeite
colherinha de Chá de Canela
1 colherinha de Chá de Fermento em Pó
1 Limão

Preparação:
  1. Batir as gemas com o mel, a canela e a casca do limão ralada.
  2. Juntar o azeite em fio e batir como se fosse para fazer maionese.
  3. À parte, batem-se as claras em castelo com umas gotas de sumo de limão.
  4. Aos poucos, misturar o açúcar, e bater muito bem até ficar como um suspiro.
  5. Misturar o preparado anterior e colocar a farinha, envolvendo sem bater.
  6. Deitar a mistura em forma redonda untada com manteiga e polvilhada com farinha e leva-se ao forno médio por aproximadamente 30 minutos. 
  7. Quando passar 30 minutos faça o teste do palito, se estiver bom desenforme e está pronto a comer.

No comments:

Post a Comment