BOLO DE MEL E LIMÃO
Ingredientes:
5 Ovos
100 g de Açúcar
125 g de Farinha
1 dl de Mel
1 dl de Azeite
1 colherinha de Chá de Canela
1 colherinha de Chá de Fermento em Pó
1 Limão
Preparação:
- Batir as gemas com o mel, a canela e a casca do limão ralada.
- Juntar o azeite em fio e batir como se fosse para fazer maionese.
- À parte, batem-se as claras em castelo com umas gotas de sumo de limão.
- Aos poucos, misturar o açúcar, e bater muito bem até ficar como um suspiro.
- Misturar o preparado anterior e colocar a farinha, envolvendo sem bater.
- Deitar a mistura em forma redonda untada com manteiga e polvilhada com farinha e leva-se ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.
- Quando passar 30 minutos faça o teste do palito, se estiver bom desenforme e está pronto a comer.
No comments:
Post a Comment