Restaurante Clandestino. Lisboa

Para começar: ceviche Pacífico de peixe branco, com abacate manga, ceboleto, coentros e malaguetas. Fresco, o peixe estava bom e macio


https://www.instagram.com/maria_macachita/?hl=en
O segundo prato da noite foi tacos 🌮  tinga, o único tacos de frango do restaurante e justamente os mais picantes 🌶. Suficientemente picante para sufrir um bocadinho quando comeres... mais nada extraordinario ... pois acho que o ceviche estava melhor q os tacos!




Finalmente a #sobremesa : Jardim de churros: churros com doce de leite e uma creme de limão. Tinha muitos desejos de #docedeleite por tanto esperaba uma sobremesa muito melhor, fiquei com sabor a pouco.... mais a combinação total da sobremesa estava ok. Just ok.....



Preço: Mais ou menos equilibrado. Nao muito caro, pero os tacos tampouco foram nada extraordinário. Acho que é um preço mais ou menos justo. O ceviche o preço do ceviche varia de 8.50 a 13.50 o mais caro. Os tacos de 7.40 ate 9.50 euros um prato com 3 tacos. A sobremesa foi 5.50. Um promedio de 20 euros por pessoa. Fotos de manu em baixo.

Lugar: Rua da Rosa, 321 
Contacto: 914 098 650



The Ceviche at clandestino restaurante was made with #whitefish, mango and green onion. The fish was really smooth and the leche de tigre was on the target, not much lemon not few lemon 🙂

The last plate of the #dinner: The #dessert : Churros Garden, churros, dulce de leche, and lemon cream. I was craving for dulce de leche so I expected a much better one... but the combination was ok at the end 😋
Second plate at restaurant el clandestino  tacos 🌮  made of chicken. This are the hottest tacos in the restaurant and they are hot... maybe not to a point to be the hottest but enough to be hard to eat 😋. Nothing extraordinary, I think the ceviche was better... 

No comments:

Post a Comment